Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 oz water, room temperature
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp malt powder -
½
oz fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 14 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Margherita Topping
- 7 oz mozzarella, drained, cut into pieces
- 1 can diced tomatoes (approx. 14 oz)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2611.4 kJ / 624.1 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1045.7 mg
Alternative Rezepte
Pizza Dough
1h
Tofu Stew
30min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Marble Cake
2h 10 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Kringle
2h 30min
Fennel Digestive
10 min
Sweet Beet
10 min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Antioxidant Detox Juice
10 min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min