Margherita Pizza

Margherita Pizza

4.2 27 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Pizza Dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    1 oz
  • water room temperature
    8 oz
  • sugar
    1 tsp
    1 tsp malt powder
  • fresh yeast crumbled
    ½ oz
    2 tsp dried instant yeast
  • bread flour plus extra to dust
    14 oz
  • salt
    1 tsp
Margherita Topping
  • mozzarella drained, cut into pieces
    7 oz
  • diced tomatoes (approx. 14 oz)
    1 can
  • salt to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • fresh basil leaves torn into pieces, divided
    10 - 15

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 624.1 kcal / 2611.4 kJ
Eiweiß 24.9 g
Fett 23.6 g
Kohlenhydrate 77.4 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Natrium 1045.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen