Geräte und Zubehör
Macarons al pistacchio
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
432 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Smoothie di banana e datteri
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Omogeneizzato di patate e carote
30 Min
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30 Min
Crema di farro con mela
25 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 Std. 40 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Brownies al cioccolato
45 Min