Geräte und Zubehör
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
7 doses
Zutaten
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos200 g
-
açúcar10 g
-
Baileys®30 g
-
queijo mascarpone20 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
887.9 kJ /
212.2 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal - Receitas para encantar
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Cheesecakes de manga
4 Std.
Gomas de manga
12 Std. 20 Min
Bolachas tiramisu
1 Std.
Espuma de frutos silvestres
10 Min
Aula de cozinha Boas-vindas
2 Std.
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 Min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 Std. 25 Min
Gelado de uva
8 Std.
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.