Geräte und Zubehör
Poires au vin rouge en cuisson lente
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Mini-cheeseburgers
2 Std. 40 Min
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Mélange épicé pour BBQ
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 Std. 30 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Plat coloré de légumes
45 Min
Roulade au citron
3 Std.
Pâté méditerranéen à la tomate
15 Min