
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g d'eau
- 700 g de farine à pain
-
1
c. à thé levure boulangère sèche
oder 3 ½ c. à thé de levure fraîche émietté - 2 c. à thé sel
- de farine à pain à dépoussiérer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 145.7 kcal / 609.6 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 260.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
Keine Bewertungen
Baguette express
2 Std. 35 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Compote de pommes
20 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Pain Bannock
45 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min