
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja foncée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453.8 kcal / 1898.6 kJ
- Eiweiß
- 20.4 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Natrium
- 445.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Fettucini aux champignons
Keine Bewertungen
Tranches de concombre aigre-doux
Keine Bewertungen
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 Std. 25 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Mojito
Keine Bewertungen
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min