Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc, coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja, foncée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1898.6 kJ / 453.8 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 445.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Žádné hodnocení
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 godz.
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 godz.
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Haricots au chili cuits au four
Žádné hodnocení
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min