Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc, coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja, foncée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1898.6 kJ / 453.8 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 445.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50 Min
Pralinés à la noix de coco
9sa
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Poulet chinois épicé avec zoodles
Keine Bewertungen
Carnitas
Keine Bewertungen
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Keine Bewertungen
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Marinade à la bière
10 Min
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Boeuf Stroganoff
45 min