Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 portions

Zutaten

Les choux à la crème
  • 300 g d'eau
  • 160 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de sucre
  • 240 g de farine de blé
  • 6 œufs (M, env. 350 g)
Les flans à l'orange
  • 140 g de sucre
  • 2 c. à soupe de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)
  • 1000 g de lait
  • 100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 4 œufs
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Le chocolat noir
  • 500 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Finitions
  • 50 g de sucre glace

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 163 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 2041.2 kJ / 487.9 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen