Geräte und Zubehör
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 pezzi
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
2142 kJ /
512 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
Keine Bewertungen
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Granita di albicocche
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Long Island Icetea
5 Min
Shake allo yogurt e mango
10 Min
Muesli croccante
2 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen