Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 795 g butternut squash, ends trimmed, peeled and seeded. Trimmed in a circular shape that fit the blade width
- 340 g Gouda cheese, smoked, cut into pieces
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 60 g shallot, cut into pieces
- 60 g butter, unsalted, in pieces, plus extra to grease
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp thyme leaf, fresh
- 2 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1446.7 kJ / 345.8 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1480.3 mg
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