Geräte und Zubehör
Omelette Caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porción
Zutaten
-
6 huevos
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
700 g de agua
-
220 g jitomate pera, reducido a la mitad220 g de jitomate cherry a la mitad
-
110 - 170 g de mozzarella de búfala en trozos
-
5 - 8 hojas de albahaca frescas mano rasgada
-
vinagre balsámico para rociar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
414.9 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Wraps Caribeños
50 Min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 Min
Semifreddo de lima
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 10 Min
Volcán de chocolate sin azúcar
20 Min
Mousse de lima
5 Min
Arroz con mariscos
Keine Bewertungen
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1 Std.
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45 Min
Tostadas de pan integral con aguacate
15 Min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1 Std. 30 Min
Avena con plátano y miel
10 Min