Geräte und Zubehör
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di senape
-
20 g di ketchup
-
1 limone il succo spremuto
-
½ cucchiaino di chili in polvere (optional)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di coriandolo fresco
-
250 g di cavolo cinese a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di ravanello
-
300 g di salmone affumicato tagliato a strisce
-
2 baguette (circa 300 g ciascuna)
-
nocciole (optional) tritate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1239.4 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
3050.8 kJ /
729.2 kcal
Fett
47.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Tortine del Re di Halloween
2 godz.
Spaghetti alla Nerano
30 min
Crema di patate, lattuga e riso
Brak ocen
Cocktail alla zucca
1 godz. 30 min
Pollo al forno con verdure e patate
1 godz. 15 min
Riso spagnolo al pollo
30 min
Zuppa di merluzzo con spinaci
Brak ocen
Banana bread con patate dolci
2 godz.
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min
Fantasmini cupcakes
1 godz. 30 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min