Geräte und Zubehör
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di senape
-
20 g di ketchup
-
1 limone il succo spremuto
-
½ cucchiaino di chili in polvere (optional)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di coriandolo fresco
-
250 g di cavolo cinese a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di ravanello
-
300 g di salmone affumicato tagliato a strisce
-
2 baguette (circa 300 g ciascuna)
-
nocciole (optional) tritate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1239.4 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
3050.8 kJ /
729.2 kcal
Fett
47.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Keine Bewertungen
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 Std.
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Frullato arancione
10 Min
Arcobaleno tortillas
30 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min