Kompatible Versionen
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Eiweiß
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1227.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière japonaise
Keine Bewertungen
Muffins au spaghetti
55min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Riz aux herbes
35 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min