
Geräte und Zubehör
Magdalenas de champiñones y chocolate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
12 piezas
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
de chocolate amargo (70% cacao) en trozos100 g
-
de champiñón blanco fresco reducido a la mitad200 g
-
de leche120 g
-
de aceite vegetal80 g
-
de café soluble (optional)1 cdita
-
de azúcar90 - 110 g
-
de esencia de vainilla1 cdita
-
huevos2
-
de harina de pastel (Ver Variación)120 g
-
de cocoa en polvo, sin endulzante30 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
Nährwerte pro 12 piezas
Brennwert
2342.9 kcal /
9802.8 kJ
Eiweiß
47.6 g
Fett
143.9 g
Kohlenhydrate
235.6 g
Ballaststoffe
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
40.9 g
Natrium
1845.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo sobre chocolate
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko