Pastel picante con ciruelas pasas

Pastel picante con ciruelas pasas

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 rebanadas

Zutaten

Tarta picante
  • 20 g de jengibre pelado
  • 300 g de harina de trigo
  • 16 g de polvo para hornear
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor, molido
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 250 g de ciruela pasa deshuesada
  • 300 g de agua
  • 50 g de brandy
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
  • 100 g azúcar
  • 100 g caña de azúcar
  • 3 huevos
Relleno
  • 300 g de queso crema
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 15 g de cacao en polvo
Glaseado de nata
  • 80 g de azúcar
  • 230 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
  • 80 g de leche
  • 2 g de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
  • 15 g de cacao en polvo
Montaje
  • chile rojo, fresco picado, para espolvorear
  • pistache troceado para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 300.2 mg
Eiweiß 7.7 g
Brennwert 2961.5 kJ / 707.8 kcal
Fett 49.1 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 29.8 g
Kohlenhydrate 61.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen