Geräte und Zubehör
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzione
Zutaten
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
636 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura senza glutine
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate invernali
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5 Min
Frittelle di patate
45 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Pane paesano
3 Std.