
Geräte und Zubehör
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzione
Zutaten
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
583.1 kcal /
2439.6 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
45.8 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Natrium
636 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura senza glutine
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Crostate invernali
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Drink per colazione
15 Min
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 Std. 15 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
French Dressing
15 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Millefoglie al cioccolato
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min