Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci

Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzione

Zutaten

  • 220 g di fiocchi d'avena senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di burro
  • 5 uova
  • 180 g di formaggio quark magro
  • 200 g di Gorgonzola
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 pere
  • 40 g di gherigli di noce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 583.1 kcal / 2439.6 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 45.8 g
Kohlenhydrate 27.6 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 17.9 g
Natrium 636 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen