
Kompatible Versionen
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di fiocchi d'avena senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro
- 5 uova
- 180 g di formaggio quark magro
- 200 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 pere
- 40 g di gherigli di noce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 583.1 kcal / 2439.6 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Natrium
- 636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1 Std. 15 Min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Dampfnudeln con ciliegie
Keine Bewertungen
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Mousse veloce al caffè
5 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Alberello di cioccolato
10 Std.
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Chips croccanti con guacamole
1 Std.