Geräte und Zubehör
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzione
Zutaten
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
636 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura senza glutine
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate invernali
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45 Min
Chili con carne
45 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Panini alle nocciole e frutta secca
3 Std. 5 Min
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pane integrale senza glutine
4 Std.
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Cracker di frumento al rosmarino
1 Std. 15 Min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen