Geräte und Zubehör
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzione
Zutaten
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
636 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura senza glutine
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate invernali
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane croccante senza glutine
3 godz.
Confettura di mango e kiwi
Brak ocen
Barrette di frutta a guscio
1 godz. 40 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Latte alle mandorle e matcha
10 min
Panini senza glutine e farina di grano
1 godz. 20 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Panfocaccia senza glutine
1 godz.
Farina senza glutine
Brak ocen
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min