Kompatible Versionen
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di fiocchi d'avena, senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro
- 5 uova
- 180 g di formaggio quark magro
- 200 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 pere
- 40 g di gherigli di noce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2439.6 kJ / 583.1 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 45.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Tortina al cioccolato e limone
Keine Bewertungen
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Torta per il 1° compleanno
1h
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 godz. 10 min
Fugassa veneta
4h