Geräte und Zubehör
Garaetteok (Korean rice cake)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 45 Min
740 g
Zutaten
-
sushi rice510 g
-
water plus extra to cover160 g
-
cornflour1 tbsp
-
sea salt1 tsp
-
sesame oil to grease
-
hot water1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 740 g
Natrium
1933.6 mg
Eiweiß
34.7 g
Brennwert
7908.4 kJ /
1890.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
414.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Mala Skewers
Keine Bewertungen
Douhua (soy bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Ginger Milk Curd
20 Min
Alcohol-free Berry Mojito
5 Min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Steamed orange and pomegranate sponge
1 Std. 35 Min
Ultimate Ice Blended Bandung
10 Min
Spiralized Apple Cake
1 Std. 20 Min
Pizza Bianca
40 Min
Mantao
1 Std.
Fruity dream
10 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min