Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g zucchini, ends trimmed
- 60 g yellow summer squash, ends trimmed
- 140 g carrots, peeled
- 45 g extra virgin olive oil, divided
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 5 cm ginger, fresh, peeled, thinly sliced
- 115 g shiitake mushroom, fresh, thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five-spice powder, plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions, trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt, to taste
- 230 g beef skirt, thinly sliced (0.5 cm/¼ in.)
- 60 g hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 140 g baby spinach, fresh
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2712.9 kJ / 648.4 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 43.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 647.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Parmesan Stock Cubes
35 Min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Sicilian Shrimp Salad
30 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Pork and Mushroom Wraps
30 Min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min