Skirt Steak Spiralized Salad

Skirt Steak Spiralized Salad

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • zucchini ends trimmed
    85 g
  • yellow summer squash ends trimmed
    60 g
  • carrots peeled
    140 g
  • extra virgin olive oil divided
    45 g
  • garlic cloves thinly sliced
    3
  • ginger, fresh peeled, thinly sliced
    5 cm
  • shiitake mushroom, fresh thinly sliced
    115 g
  • Chinese five-spice powder plus extra to season veggies, to taste
    1 tbsp
  • green onions trimmed, cut on bias
    4
  • salt to taste
    1 tsp
  • beef skirt thinly sliced (0.5 cm/¼ in.)
    230 g
  • hoisin sauce
    60 g
  • sesame oil
    2 tsp
  • baby spinach, fresh
    140 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 647.8 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 2712.9 kJ / 648.4 kcal
Fett 43.7 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 36.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen