Geräte und Zubehör
Œufs pochés à l’Egg poacher
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
6 œufs
-
250 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
69.8 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
314.1 kJ /
75.1 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beurre à la tomate
5 Min
Polenta
30 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Sauce balsamique
10 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Mojito aux baies sans alcool
10 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Pain toupie rapide
40 Min