Risoto de funghi

Risoto de funghi

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porções

Zutaten

  • queijo parmesão em pedaços
    80 g
  • funghi seco picado
    40 g
  • água
    750 g
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 870.7 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 2248.7 kJ / 537.5 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 74.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen