Geräte und Zubehör
Risoto de funghi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão em pedaços80 g
-
funghi seco picado40 g
-
água750 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
870.7 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2248.7 kJ /
537.5 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai de camarão
45 Min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Torta fria de frango com frios
2 Std. 50 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de camarão
30 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Patê de queijos
5 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min