Risoto de funghi
TM6 TM5

Risoto de funghi

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g queijo parmesão, em pedaços
  • 40 g funghi seco, picado
  • 750 g água
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 30 g azeite de oliva
  • 300 g arroz arbóreo
  • 50 g vinho branco seco
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
2248.7 kJ / 537.5 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Fett
19.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
870.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte