
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g de carotte en morceaux
- 50 g de pomme de terre en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de poivron rouge grillé en conserve
- 200 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café bombée de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika doux et une pincée pour le service
- 1 c. à café de menthe déshydratée
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 186.8 kcal / 781.4 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 472.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Boulgour oriental
15 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Berkoukes
50 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Chorba freekeh
1 Std.