Pan de queso brasileño sin gluten

Pan de queso brasileño sin gluten

4.0 245 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 unidades

Zutaten

  • 250 g de leche
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
  • 2 huevos
  • 80 g de queso parmesano rallado casero
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 2.5 g
Brennwert 501 kJ / 120 kcal
Fett 7.17 g
Ballaststoffe 0.05 g
Kohlenhydrate 11.33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen