Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de rhum (optional)
- 30 g de raisins secs (optional)
- 650 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
- 1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g de sucre
- ½ c. à café cannelle, moulue
- 1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
- 1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
- 1 pointe de couteau cardamome, en poudre
- eau pour le plat à gratin
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 610.2 kJ / 145.9 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet
35 dk
Sirop de vin chaud
12 Std.
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Pappardelle roquette et ricotta
1sa
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Mousse au fromage
10 dk
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Power Balls au matcha
40 min
Panure
5 min