Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Sauce à pizza
35 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min