Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de thon et d'avocat
5min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Ananas doré Te Fit
Keine Bewertungen
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min