Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux herbes
35 min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Keine Bewertungen
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 godz. 50 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min