Geräte und Zubehör
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
10 doses
Zutaten
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
362.9 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
596.5 kJ /
142.6 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar iogurtes e queijos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Arroz no forno com maçã ralada
50 Min
Marinada Tandoori
10 Min
Pasta de alho
20 Min
Pimentos recheados
20 Min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 Std. 10 Min
Muamba de galinha com funje
50 Min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min