Geräte und Zubehör
Pides de acelgas (pão turco)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
leite240 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
azeite mais q.b. p/ untar90 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho2 dentes de
-
acelgas cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
100 g tomate-cerejatomate cortado em pedaços100 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
tomates-cereja8
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
606.9 mg
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1886.1 kJ /
450.8 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas para levar
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Spritz
5 min
Salteado de alface e camarão
No ratings
Canelones de abóbora e espinafres
1 h 20 min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 h 15 min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1 h
Coelho à transmontana
No ratings
Sobremesa de morango com chocolate
20 min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
No ratings
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10 h 15 min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16 h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 h 55 min
Pão de batata sem glúten
2 h 30 min