Geräte und Zubehör
Harissa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
345 g
Zutaten
-
kırmızı chili biberi (yaklaşık 9 biber), parçalara bölünmüş, daha az acı bir sos isterseniz çekirdekleri çıkartın150 g
-
kaynar su600 g
-
kimyon tohumu2 ½ tk
-
kişniş tohumu2 tk
-
diş sarımsak5
-
sızma zeytinyağı40 g
-
tuz1 tk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 345 g
Natrium
2375.5 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1957.8 kJ /
467.9 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Yaza Hazırlık
15 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Portakallı Krema ve Bitter Çikolatalı Krokanbush (Croquembouche)
Keine Bewertungen
Yoğunlaştırılmış Şekerli Süt
35 Min
Meksika Fasulyeli Domatesli Çorba
30 Min
Acı Biberli Zeytinyağı
25 Min
Sarımsaklı Zeytinyağı
25 Min
Beyaz Şaraplı Mantar Soslu Köfteler
35 Min
Dondurulmuş Meyveli Sorbe
10 Min
Tereyağlı Krema
10 Min
Çırpılmış Krema
10 Min
Piña Colada
15 Min
Milföy Pastası
5 Std.
Hatay Kömbesi
1 Std. 10 Min