Ris med pak choi og skinke

Ris med pak choi og skinke

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
3 portioner

Zutaten

  • ris, kortkornede japonica
    250 g
  • forårsløg skåret i skiver
    40 g
  • fed hvidløg
    2
  • kogt hamburgerryg skåret i stykker (2 cm)
    200 g
  • vegetabilsk olie
    20 g
  • pak choi (ca. 1 stk), skåret i stykker (3 cm)
    150 g
  • risvin, shaoxing
    10 g
  • vand
    360 g
  • soyasauce, light
    20 g
  • salt
    1 tsk
  • riseddike
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 portioner

Natrium 5453 mg
Eiweiß 55 g
Brennwert 6149 kJ / 1470 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 216 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen