Pulled pork burger

Pulled pork burger

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
6 portioner

Zutaten

  • fed hvidløg
    1
  • løg, brune skåret i ringe (1 cm)
    100 g
  • barbecuesauce (se tips)
    500 g
  • cider
    200 g
  • havsalt plus ekstra efter smag
    ½ tsk
  • rosmarin, frisk kun blade
    1 kviste
  • svinekød, uden ben skåret i 5 stykker
    800 g
  • vand
    550 g
  • hønsebouillon (se tips)
    1 tsk
  • burgerboller
    6
  • iceberg blade
    12
  • ketchup at servere (se tips)
  • sort peber, stødt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1425 mg
Eiweiß 39 g
Brennwert 2071 kJ / 493 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen