葱香肉饼
TM6 TM5

葱香肉饼

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

面团

  • 5 克 干酵母粉
  • 240 克 水
  • 3 克 白砂糖 ,约½茶匙
  • 300 克 中筋面粉
  • 3 克 盐 ,约½茶匙
  • 20 克 菜籽油

组合

  • 200 克 猪肉肉糜
  • 5 克 蚝油
  • 10 克 料酒
  • 30 克 水
  • 5 克 生抽
  • 2 茶匙 花椒粉
  • 3 克 盐 ,约1/2茶匙
  • 3 克 糖 ,约1/2茶匙
  • 40 克 葱 ,切葱花
  • 适量 菜籽油 ,煎制用

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
1309.1 kJ / 312.9 kcal
Eiweiß
11.4 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Fett
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
463.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte