Geräte und Zubehör
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
200 g de champiñones en cuartos
-
50 g vino de oporto ruby
-
500 g de carne de res para guisar en trozos
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
30 g de mostaza
-
10 g de maicena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1482 kJ /
353 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Estofado de res
1 godz. 40 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Estofado de res
4 godz.
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Stroganoff de res
1 godz.
Filete de res con almendras
30 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min