Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos (2 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de chile chipotle adobado
- 300 g de papa, pelada, en cubos (2 cm)
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 200 g de calabacitas, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 50 g de arúgula
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1588.8 kJ / 379.8 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 657 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papas
50 Min
Carne de res a la jardinera
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Cazuela de pollo con papas
40 min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Puchero
1h
Cacerola de pollo
30 min
Boeuf burguignon
1h 10 min