Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6

Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 porciones

Zutaten

  • 30 g de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla blanca en trozos (2 cm)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 500 g de jitomate en trozos
  • 300 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 10 g de chile chipotle adobado
  • 300 g de papa pelada, en cubos (2 cm)
  • 500 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
  • 200 g de calabacitas en cubos (3 cm)
  • 500 g de agua
  • 50 g de arúgula

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 657 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 1588.8 kJ / 379.8 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 33.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen