Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 559 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 354 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min