Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 10 克 蔥, 切末
- 10 克 蒜頭
- 150 克 豬里肌肉, 切小塊(約0.5公分)
- 100 克 豆干, 切小塊(約0.5公分)
- 50 克 紅蘿蔔, 切小塊(約0.5公分)
- 50 克 毛豆
- 30 克 紅甜椒, 切小塊(約0.5公分)
- 15 克 蝦米
- 1 大匙 甜麵醬
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 2 茶匙 醬油
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 米酒
- 50 克 蜜汁腰果
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 16.5 g