Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 10 克 蒜頭, 切片
- 10 根 乾辣椒
- 1 茶匙 蔭豆豉
- 200 克 牛五花肉, 切片(約3公分)
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 米酒
- 30 克 芹菜, 取莖、切段(約3公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1712 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1 g