Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
秋葵味噌蛋
- 20 克 味噌
- 180 克 水
- 5 克 日式醬油
- 3 顆 蛋
- 25 克 秋葵 (約3枝),去蒂頭、切片
紅棗蜜南瓜
- 50 克 黑糖
- 50 克 水
- 10 克 紅棗 (約6顆)
- 200 克 南瓜 ,去籽、切塊
香菇素羹湯
- 1 大匙 素沙茶醬 ,依個人喜好調整
- 100 克 紅蘿蔔 , 切絲
- 10 克 乾香菇 ,泡軟、切絲
- 100 克 熟竹筍, 切絲 (optional)
- 1000 克 水
- ¼ 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
-
120
克 生豆皮 (約2片),切條狀、打結
oder 60 克 豆皮結 - 4 茶匙 烏醋, 依個人喜好調整
- ¼ 茶匙 白胡椒粉, 依個人喜好調整
- 30 克 芹菜, 取莖、切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2220 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 8 g