Geräte und Zubehör
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1290.8 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1834 kJ /
438.3 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Bolo de pipocas
2 Std. 20 Min
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Cozer 200-400 g de alho-francês
30 Min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Keine Bewertungen
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Genoise de chocolate
35 Min
Alheiras
3 Std.
Sachertorte
1 Std. 50 Min
Rosca mulata de Melgaço
1 Std. 15 Min