Pikle z łodyg jarmużu

Pikle z łodyg jarmużu

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 40 Min
1 słoik

Zutaten

Marynata
  • 1000 g wody
  • 300 g octu spirytusowego 10%
  • 100 g cukru
  • 30 g soli
  • 300 - 400 g jarmużu tylko łodygi, pokrojone na 3-4 cm kawałki
  • 20 g cebuli pokrojonej w pióra
  • 10 g papryczek chili, świeżych bez gniazd nasiennych, pokrojonych w plastry
Pikle
  • 2 ząbki czosnku
  • 1 łyżeczka białej gorczycy
  • ½ łyżeczki kolendry, świeżej
  • 2 ziarna ziela angielskiego
  • 2 liście laurowe, suszone
  • 10 ziaren pieprzu czarnego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 słoik

Natrium 11814.3 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 2782 kJ / 664.9 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoffe 15.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 141.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen