Geräte und Zubehör
Baguetes com azeite, alho e coentros
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 unidades
Zutaten
Baguetes
-
trigo integral em grão150 g
-
dentes de alho2
-
água mais q.b. p/ pincelar300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 ½ c. chá de
Recheio
-
queijo parmesão45 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho2
-
ovos5
-
leite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fatias de presunto finas (150 g aprox.)16
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
35 g
Brennwert
1825 kJ /
680 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Panquecas em frasco
20 Min
Barras de cereais e figos
8 Std. 15 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Bolinhas de chourição
1 Std.
Brioches divertidos
1 Std.
Vianinhas recheadas
50 Min
Sanduíche minhoca
30 Min
Biscotti
2 Std. 30 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Pão preto
2 Std.