Geräte und Zubehör
Sushireis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Klebreis (Sushireis)350 g
-
Wasser450 g
-
Reisessig für Sushi (z.B. von Mizkan)60 g
-
Zucker25 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1123 kJ /
268 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sushi-Bowl to go
40 Min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Sushi-Donuts
1 Std. 45 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 Std. 15 Min