
Geräte und Zubehör
Sushireis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Klebreis (Sushireis)350 g
-
Wasser450 g
-
Reisessig für Sushi (z.B. von Mizkan)60 g
-
Zucker25 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
268 kcal /
1123 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Sushi-Donuts
1 Std. 45 Min
Summer Rolls
45 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 Std. 15 Min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 Std. 15 Min
Edamame als Vorspeise
20 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min