Sushireis

Sushireis

4.0 1.2K Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Klebreis (Sushireis)
    350 g
  • Wasser
    450 g
  • Reisessig für Sushi (z.B. von Mizkan)
    60 g
  • Zucker
    25 g
  • Reiswein (Mirin)
    10 g
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 1123 kJ / 268 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen