![Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100832.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de riz à sushi
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre
- 3 pincées de sel
- 1 grosse mangue bien mûre
- 120 g de foie gras mi-cuit
- 2 feuilles de nori
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 454 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Makis au thon
2 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Cupcakes aux pistaches
40min
Sushi burger
12j
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Makis
1j
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min