Maki de foie gras à la mangue
TM6 TM5 TM31

Maki de foie gras à la mangue

3.9 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g de riz à sushi
  • 300 g d'eau
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 1 mangue mûre (belle taille)
  • 120 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 2 feuilles de nori

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
108 kcal / 454 kJ
Eiweiß
2.3 g
Fett
4.5 g
Kohlenhydrate
14.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte