Pan de papa sin gluten

Pan de papa sin gluten

2.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 piezas

Zutaten

  • 900 g de agua
  • 200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
  • 150 g de leche
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 30 g de levadura fresca
  • 1 cdita de azúcar
  • 450 g de harina sin gluten
  • 50 g de fécula de tapioca
  • 25 g de harina de quinoa
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
  • 1 cda de ajonjolí negro (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 497.9 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 1032 kJ / 246 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen