Geräte und Zubehör
Pesto de folhas de tomateiro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
648.8 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Fett
57.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Chutney de figo
Keine Bewertungen
Salmorejo
25 Min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50 Min
Focaccia integral com cebola e pimento
3 Std. 20 Min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 Min
Gaspacho
10 Min
Bolacha de amêndoa low carb
40 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.