Geräte und Zubehör
Pesto de folhas de tomateiro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
648.8 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Fett
57.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Röstis com molho de cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de bacalhau com espinafres
Keine Bewertungen
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 Min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 Std. 25 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min