Πάστα τζίντζερ

Πάστα τζίντζερ

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 βαζάκι

Zutaten

  • τζίντζερ, φρέσκο ξεφλουδισμένο, σε κομμάτια (2 εκ.)
    200 γρ.
  • αλάτι
    1 κ.γλ.
  • ελαιόλαδο και λίγο ακόμα για το βάζο (περίπου 30 γρ.)
    50 γρ.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 βαζάκι

Natrium 2244 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 2114 kJ / 503 kcal
Fett 50.8 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 9.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen