Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2794 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au moka
30 Min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Pâté de Pâques
2 Std.
Sauce BBQ
20min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Crema catalana
40min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Poulet en sauce à la pêche
Keine Bewertungen
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 Std. 25 Min