Jajka faszerowane à la caprese

Jajka faszerowane à la caprese

3.8 184 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 sztuk

Zutaten

  • 10 liści bazylii, świeżych plus dodatkowa ilość do dekoracji
  • 400 g wody
  • 6 jajek schłodzonych
  • 1 pomidor bez skóry (ok. 170 g, patrz wskazówka)
  • 125 g sera mozzarella (1 kulka), odsączonego z solanki na papierowych ręcznikach, pokrojonego na kawałki
  • 5 g oliwy z oliwek
  • ½ łyżeczki soli
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego plus dodatkowa ilość do oprószenia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 sztukę

Natrium 149.7 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 298.6 kJ / 71.4 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen