Geräte und Zubehör
Pasta de avelã com chocolate branco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
470 g
Zutaten
-
açúcar demerara30 g
-
avelãs sem pele e levemente torradas150 g
-
chocolate branco em pedaços300 g
-
manteiga sem sal20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
59.7 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
2507.2 kJ /
599.2 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolamur
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Piza com base de couve-flor
25 Min
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50 Min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Granola de Castanhas
50 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Custard (creme inglês)
15 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Coleslaw
10 Min
Caldo de galinha
45 Min