Pasta de avelã com chocolate branco

Pasta de avelã com chocolate branco

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
470 g

Zutaten

  • açúcar demerara
    30 g
  • avelãs sem pele e levemente torradas
    150 g
  • chocolate branco em pedaços
    300 g
  • manteiga sem sal
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 59.7 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 2507.2 kJ / 599.2 kcal
Fett 43.3 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 49.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen