Geräte und Zubehör
Bolo salgado de queijo, pera e noz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses
Zutaten
-
noz70 g
-
queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental100 g
-
queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar100 g
-
leite70 g
-
natas60 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
518.4 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria doce e salgada
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Keine Bewertungen
Moscow mule
1 Std.
Bolo de curgete, limão e pistácio
1 Std. 30 Min
Bulgur
35 Min
Rösti bearnês
40 Min
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Trufa de chocolate
2 Std. 40 Min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 Min
Brioche
8 Std.
Dip de queijo feta
5 Min
Couve roxa com maçã
1 Std. 15 Min
Pão de batata
2 Std. 10 Min