Pan de Viena con frutos secos

Pan de Viena con frutos secos

4.9 75 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • 150 g de leche y algo más para pincelar
  • 15 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar y algo más para pincelar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de frutos secos enteros variados
    50 g de perlas de chocolate
  • 1 cucharada de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 45.6 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 715 kJ / 170 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen