
Geräte und Zubehör
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos60 g
Albóndigas
-
de miga de pan blanco30 - 40 g
-
de leche40 g
-
huevo1
-
de carne picada mixta (ver sugerencia)500 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de pan rallado50 g
-
dientes de ajo en mitades3
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de azúcar5 g
-
de caldo de verduras300 g
-
de espaguetis400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
667 kcal /
2789 kJ
Eiweiß
25.6 g
Fett
33.4 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Natrium
1168.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocción lenta
10 Rezepte
Spanien
Spanien