Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta

Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta

3.3 190 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
  • 30 - 40 g de miga de pan blanco
  • 40 g de leche
  • 1 huevo
  • 500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 50 g de pan rallado
  • 3 dientes de ajo en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de tomate concentrado
  • 5 g de azúcar
  • 300 g de caldo de verduras
    300 g de caldo de carne
  • 400 g de espaguetis

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1168.3 mg
Eiweiß 25.6 g
Brennwert 2789 kJ / 667 kcal
Fett 33.4 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 64.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen