Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)

Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)

3.3 184 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos
    60 g
Albóndigas
  • de miga de pan blanco
    30 - 40 g
  • de leche
    40 g
  • huevo
    1
  • de carne picada mixta (ver sugerencia)
    500 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de orégano seco
    2 cucharaditas
  • de pan rallado
    50 g
  • dientes de ajo en mitades
    3
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de azúcar
    5 g
  • de caldo de verduras
    300 g
    300 g de caldo de carne
  • de espaguetis
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 667 kcal / 2789 kJ
Eiweiß 25.6 g
Fett 33.4 g
Kohlenhydrate 64.3 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Natrium 1168.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen