Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharada de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de vino blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 14.84 g
Brennwert 1418 kJ / 339 kcal
Fett 30.57 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 1.17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen